Последние комментарии

  • Ингерман Ланская
    как говориться, кому и кобыла невестаКак правильно готовить мойву
  • анна ефимова
    Вкусная рабка...особенно когда крупная. Отварить с лаврушкой и лучком, посыпать зеленым укропчиком, да с картошечкой.Как правильно готовить мойву
  • Ингерман Ланская
    правильно готовить мойву - это не ловить её. а оставить в море-океяне. это кормовая рыба, а не промысловая. это пища ...Как правильно готовить мойву

То, что они рассказали о хлебе, заставило меня пересмотреть отношение к этому продукту!

Хлеб — всему голова. С этим действительно сложно спорить. Но сегодня трудно купить хороший, качественный хлеб, особенно в больших городах. Многие, у кого была возможность сравнить его с тем, что был в Союзе, признают, что тогда он был вкуснее. Запах другой, да и портится быстрее.

microbak.ru

Дело не в ностальгии, а в так называемых термофильных дрожжах. Это вредный компонент, который используют, чтобы хлеб быстрее подходил.

Благодаря им этот процесс проходит за час, а раньше хлеб подходил в течение суток.

depo.ua

Чем чреват такой хлеб?

Нарушением микрофлоры. Эти дрожжи буквально заражают кровь, паразитируя в ней. Обменные процессы и гормоны выходит из под контроля, отчего человек резко набирает вес. Кроме того, появляется сыпь и прыщи. Вот такая цена за кусок хлеба.

zemmrate.com

И что же делать?

Отказываться от хлеба глупо, но можно избежать неприятных последствий. Если совсем нет времени, стоит просто перейти на бездрожжевые покупные варианты, которые делаются на закваске. Но лучше всего — научиться выпекать хлеб самостоятельно. Это не только обалденно вкусно, но и полезно. Вы не просто будете знать, что вы в него положили, но и сможете экспериментировать с рецептами!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх