Последние комментарии

  • Ингерман Ланская
    как говориться, кому и кобыла невестаКак правильно готовить мойву
  • анна ефимова
    Вкусная рабка...особенно когда крупная. Отварить с лаврушкой и лучком, посыпать зеленым укропчиком, да с картошечкой.Как правильно готовить мойву
  • Ингерман Ланская
    правильно готовить мойву - это не ловить её. а оставить в море-океяне. это кормовая рыба, а не промысловая. это пища ...Как правильно готовить мойву

Он втыкает розу в картошку и сажает ее в горшок. Через неделю вырастает уникальное

8Самый лучший подарок — это цветы. Чудесные, всегда прекрасные розы порадуют любого, независимо от повода. Жалко лишь, что потом их величественная красота оказывается в мусорке.

Однако есть один трюк, который, возможно, поможет избежать неизбежного:

Тебе понадобится:

  • черенок розы
  • картофель
  • пластиковая бутылка
  • земля
  • горшок

Берем черенок розы (средняя часть стебля между его нижней частью и бутоном), очищаем его от листьев.

Необходимо, чтобы каждый черенок имел по 2-3 почки. Делаем срезы острым ножом под углом 45 градусов: 2 см ниже почки и 1 см выше почки. После этого… желательно обработать срезы марганцовкой и оставить в соке алоэ на 12 часов.

1_resultТеперь «сверлим» в картошке дырку. Важно, чтобы отверстие не было для черенка розы слишком свободным. 2_resultЗаполняем горшок землей примерно на 5-7 cм и кладем на нее картошку с розой. 3_resultТеперь заполняем горшок землей почти до конца. 4_result

Берем пластиковую бутылку и срезаем ее нижнюю часть.

Теплица для роз готова! Поливать черенки впоследствии необходимо вокруг бутылки, а не внутрь.

5_resultА теперь терпеливо ждем, когда наш райский сад подаст первые признаки жизни. 6_resultНекоторые садовники уже испробовали этот метод:+

7_result

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх