На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хитрости Жизни

88 233 подписчика

Мясо «гармошка»

Берём кусок мяса говядина или телятина или свинина примерно 1 кг., я выбираю мясо по форме буханки, ну или чуть поменьше, теперь я начинаю резать как хлеб, но не до самого низа, то есть у вас получится такая гармошка.

Смешиваю соль с перцем и натираю эту гармошку со всех сторон и надрезах, в каждый надрез кладу кружочек помидора кусочек сыра и пластинку чеснока, так в каждый надрез.

Заворачивам в фольгу и в разогретую до 200 градусов духовку. Мясо запекается минут 40-45.

Мясо «гармошка»

Поверьте мне, это такая вкуснятина, когда мясо готово и остыло режем по этим же надрезам на тарелку и украсить зеленью.Приятного аппетита.Реверанс

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх