На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хитрости Жизни

88 233 подписчика

Готовим вкуснейший ЛАГМАН по рецепту

Лагман — популярное среднеазиатское национальное блюдо, а если точнее, то просто густой суп. Его главными составляющими являются мясо, лапша и овощи. Приготовьте обязательно, равнодушных не останется!

Ингредиенты:

  • Мясной бульон — 1,5 литра
  • Телятина — 500 грамм
  • Лапша — 300 грамм
  • Сладкий перец — 2 штуки
  • Большие помидоры — 2 штуки
  • Большая луковица — 1 штука
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Петрушка — 1 пучок
  • Растительное масло — 3-4 столовых ложки
  • Соль, черный перец — по вкусу

Готовим вкуснейший ЛАГМАН по рецепту

Приготовление:

Шаг № 1

Перец, помидоры, лук, очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками.

Шаг № 2

В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку.

Шаг № 3

Когда все мясо будет готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая еще 5-7 минут.

Шаг № 4

Влить теплый бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить до готовности (около часа).

Шаг № 5

Петрушку и чеснок мелко порубить. За минут 10 до готовности мяса отварить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.

Шаг № 6

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг. В глубокие тарелки положить лапшу, влить суп, посыпать чесноком и петрушкой. Подавать наивкуснейший лагман очень горячим!

Фото приготовления лагмана

Готовим вкуснейший ЛАГМАН по рецепту

Готовим вкуснейший ЛАГМАН по рецепту

Готовим вкуснейший ЛАГМАН по рецепту

Готовим вкуснейший ЛАГМАН по рецепту

Готовим вкуснейший ЛАГМАН по рецепту

Готовим вкуснейший ЛАГМАН по рецепту

Приятного аппетита!

Готовим вкуснейший ЛАГМАН по рецепту

Картина дня

наверх