Хитрости Жизни

88 918 подписчиков

Как три года меняют организм девушки-подростка (2 фото)

 Эриель Винтер - американская актриса и певица, прославившаяся благодаря сериалу "Американская семейка". Я этот сериал ни разу ни смотрел, так что раньше о ней не слышал. Однако, Эриель служит прекрасным примером того, насколько может поменяться организм девушки в подростковом возрасте всего за три года.

На этом фото ей 13 лет

 Как три года меняют организм девушки-подростка девушка, подросток

А здесь ей 16 лет

 Как три года меняют организм девушки-подростка девушка, подросток

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ 
Хитрости Жизни http://vk.com/public91514464 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Еще больше интересных тем в нашей группе В КОНТАКТЕ Женский журнал http://vk.com/public93863879 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

undefined

Листья хрена вытягивают боль из спины — проверенный и безотказный рецепт

listya_xrena_vytyagivayut_bol_iz_spiny_-_proverennyj_i_bezotkaznyj_recept__naget_ru


Мы люди ходим долгое время на двух ногах, многие надрывают спину, а потом удивляются, как в возрасте за сорок спина начинает нестерпимо ныть и болеть. При этом боли в спине вполне могут парализовать болью все тело, поскольку такая боль сразу сгибает человека пополам. Что же делать?

Причиной боли в спине может быть что угодно. Но на самом деле как правило дело либо в том, что между позвонками копится соль, либо просто позвонки стираются друг от друга, так как между ними стерлась хрещевая ткань.

Сейчас самое время избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям.

Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.

 

Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. Ожоги тоже исключены.

Утром осторожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур, сколько понадобится – соли не должно быть на листьях.
Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи. Растирка из листьев хрена помогает при болях в спине и суставах.

Вот ее рецепт. В мае, как только появятся молодые, зеленые листья хрена, нарвите их и положите в стеклянную банку. Залейте водкой или разведенным спиртом. Поставьте на 2 дня в темное место. Лекарство готово. Берите пучок мокрых листьев и натирайте ими больное место.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх