Последние комментарии

  • Светлана Лохина (Ульянова)21 сентября, 12:06
    Благодарю, буду пробовать......Мне 50 лет, раньше на ноги не могла встать, а теперь «порхаю», как в молодости. Уже 10 лет как ноги не болят!
  • Натали Наталиева21 сентября, 7:36
    Спасибо. Надо попробовать !Снижаем давление, нажав всего на одну точку! Этим пользуются в военной медицине
  • (^^) @@20 сентября, 22:06
    Все простоЭти лучшие домашние подкормки вернут жизнь даже сухому кусту! 1 ч. л. сразу…

Первое фото свадебного платья Нюши возмутило поклонников

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Два года назад Нюша заключила брак с Игорем Сивовым, который является генеральным советником президента Международной федерации студенческого спорта FISU. Поклонникам певицы тогда не удалось увидеть снимки со свадебной церемонии, поскольку пара старательно скрывала подробности своей личной жизни.

Только после того, как на свет появилась их дочь, Нюша и Игорь сделали приятное исключение и опубликовали трогательный пост в социальной сети Instagram.

Еще одним поводом для неожиданных «откровений» перед подписчиками стал день рождения супруга Нюши. Звезда опубликовала на своей инстаграмной странице фото со дня их свадьбы и написала поздравления в адрес любимого мужчины.

Вопреки ее ожиданиям, поклонники не испытали особого восторга при виде поста. Дело в том, что свадебный наряд Нюши выглядел слишком откровенным, даже прозрачным.

Некоторые пользователи сети не стали скрывать свое недоумение и оставили под публикацией соответствующие комментарии, называя платье «вульгарным». Но были и те, кто искренне был рад за влюбленных.

Ранее Нюша уже показывала другие белые платья. По всей видимости, в них певица переодевалась после церемонии бракосочетания. Один из этих нарядов понравился поклонникам гораздо больше, нежели ее «голое» платье.

Источник

Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх