ИНГРЕДИЕНТЫ
● 70 г кокосовой стружки
● 400 г сгущенки
● 200 г сливочного масла
● 200 г белого шоколада
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. На маленьком огне растопи сливочное масло и шоколад, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.
2. Добавь в эту массу сгущенку и хорошо перемешай.
3. Последней всыпь кокосовую стружку. Именно она придаст крему такой невероятный вкус и аромат.
4. Приготовленный крем нужно охладить в холодильнике 3-4 часа. Если этот крем предназначен для торта, его можно использовать сразу после приготовления.
Приготовь «Рафаэлло» дома! Очень простой рецепт крема, вкус которого знаком с детства.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться