Хитрости Жизни

88 816 подписчиков

История одного мальчика, который любил всех не смотря ни на что.

 История одного мальчика, который любил всех не смотря ни на что.

Из записей мальчишки:

Меня зовут Ваня. Мне 7 лет. Я очень люблю свою маму Катю и папу Вадима…

…а если честно я их люблю и боюсь. они меня всегда бьют, но я не понимаю почему, в чем я виноват…

Утром я проснулся и пошел в школу. Учился я хорошо, учительница меня любила, а я любил весь класс… Знаете у меня нет друзей. На переменках я сижу в классе и играю карандашиками. Со мной никто не хочет дружить. Я всегда пытался подойти к кому нибудь и подружится, но они толкали меня и кричали :» пошел вон уродец »

А знаете почему уродец? у меня на лице был большой шрам, от удара папы, и я всегда ходил в одном и том же. В синих растрепанных джинсах, легкой красной маечке и поношенных ботиночках.

Я не сильно горевал, потому что любил всех.

В этот день после школы я пошел в раздевалку, взял свою старенькую осеннюю курточку и пошел на улицу. Зима … Метель. Я дрожал от холода и еле ходил. Тут сзади кто-то кинулся на меня и засунул головой в сугроб. Я слышал как они говорили :» урод ты!

никому ты не нужен, ты бомж!»

Потом ударили по ногам, по рукам, по спине и ушли

Я плакал…не потому что было холодно, а потому что у меня нет друзей, но я по прежнему всех любил

 

Потом я пришел домой и мама накинулась на меня и начала таскать за волосы:» где ты был?! Что за вид? Идиот ненормальный! Не будет тебе обеда, вали к себе в комнату!»

Я молча пошел к себе и сидел. Я привык когда меня бьют…когда не обнимут и не скажут хорошие слова. Я так и заснул…в мокрой одежде и голодный.

Потом я начал плохо учиться, ничего не понимал…папа бил за это и очень сильно, один раз так ударил по рукам, что мой пальчик онемел и не двигался…с тех пор так и остался…

Из-за этого меня в школе еще больше дразнили.

Проходили дни, и вот однажды у меня заболело сердечко. Мама и папа ничего не делали все как обычно. По ночам знаете что я хотел? Я очень очень хотел чтобы мое сердечко не болело…потому что я не хотел огорчать этим маму и папу…я их очень любил, честно, очень

На следующий день в школе нам задали на уроке нарисовать рисунок :» Моя мечта »

Все рисовали машины, ракеты и куклы, а я нет.

Потому что я не хотел это…я хотел хороших маму и папу…

И я нарисовал семью. Мама, папа и их сыночек радостно играющиеся в настольную игру. Я рисовал и тихонько плакал…ведь это моя мечта…

Когда настала моя очередь показывать классу рисунок, все надо мной смеялись

 

Я пошел к доске и сказал :» моя мечта это семья. (я показал рисунок и все начали смеяться)

Один мальчик по имени Сережка сказал :»и это твоя мечта? ахахаха»

А я не мог ничего сказать и лишь проговорил сквозь слезы тихо :» пожалуйста не смейтесь надо мной…это моя мечта…меня бьют и не любят…я вас прошу не надо издеваться…я хочу чтобы и меня как и вас мамочка обнимала и целовала…я каждый раз после школы стою в сторонке и смотрю как вас забирают родители и радостно идут домой. А я никому не нужен, я знаю… (я плакал еще сильнее)… У меня нет пальчика и я не красивый, хромой и страшный. Но я не виноват, честно причестно. Я очень люблю своих родителей и не хочу их ничем огорчать…пожалуйста хотя бы вы не издевайтесь надо мной, не бейте

Учительница сдержалась от слез и немногие меня поняли…но все равно издевались

В один день я получил двойку по русскому языку в школе. Я боялся идти домой…маму бы огорчил

Но в другое место мне некуда идти и поплелся домой. Мама узнала про двойку и началось все сначала…
Она схватила меня за больной пальчик и откинула на пол…я ударился ножкой об табурет . Потом ударила два раза по голове и я ничего не мог поделать…

После битья я лежал на полу , на боку и не мог встать. Пальчика не чувствовал и ножку тоже
Мама ушла куда-то и оставила меня…я достал из кармашка печенюшку и начал грызть тихо тихо…я боялся.

Она подошла и сказала :» столько растили тебя дрянь, а ты ничего и делать не можешь, вот пусть отец придет и он тебе задаст! Не жалко аж!!»
я успел только сказать :» мамочка не надо я исправлюсь» и пришел папа

Узнав о двойке, он схватил меня за руку и начал
трясти…потом ударил по лицу и ногам…я упал и не помнил ничего

Проснулся в больнице, и увидел, что у меня нет пальчика насовсем…я смотрел в окно и грустил, тихонько плакал…наступал Новый Год и все торопились кто куда… Как дети со своими родителями играют в догонялки…как мама обнимает своего сыночка и целует. А знаете почему я плакал? потому что я не знал что такое улыбка мамы и ее поцелуй…я не знал что такое обнять маму…папу

Меня только били…а я любил
Учительница моя в школе давала мне чай попить, играла со мной немножко…она мой друг

Прошло полгодика. Я учился получше, но мама и папа не любили меня…однажды я пролил случайно чаек, и меня снова побили…
Вдруг мое сердечко заболело и я говорил маме :» мама-мама, сердечко болит »
Она не обратила внимания…

Я снова был в больнице и родители ко мне не приходили вообще…мне говорили, что они придут, но нет… А я ждал и ждал…
Но они отказались от меня…от уродца
А я их так любил… Любил их всех

Мальчик Ваня умер через два дня…от очередной травмы…Когда его нашли мертвым, он держал в руках рисуночек свой и записку, которую не дописал… Содержание было таково :» Мамочка и Папочка. Простите, что я такой…что некрасивый, глупый и хромой. Простите, что вы не любили меня…простите.
Я не хотел огорчать вас, я хотел только одного …. Обнять тебя мама…поцеловать и сказать, что люблю тебя…

Папа…я хотел играть с тобой в гонки и стрелялки…ходить гулять и петь…
Я знаю что виноват(
Я вас очень лю…..»

Дальше не было продолжения…сердце мальчика остановилось….
______________
Не будьте столь невнимательны к своим детям! В их маленьком сердечке, столько любви, что хватило бы на весь мир…

Таков был и Ванечка…мальчик полюбивший весь мир..и своих родителей…

 

 

facebook.com
от В мире Чудес

 

Как вылечить затяжной насморк: простой способ

Свой опыт лечения хронического насморка я описала давно на своем сайте. Даже не знала тогда, что соцсети скопируют текст и разнесут по сети мгновенно, даже не указав откуда, собственно, взята информация. Святая простота. Итак, публикую оригинал, который в урезанном варианте гуляет по свету.

Лечение хронического насморка стрептоцидом

О том, что такое не утихающий насморк я знаю из собственного опыта. Нос у меня «протекал» круглогодично, 24 часа в сутки, ежеминутно и ежесекундно. Неудивительно, что с бумажными салфетками я не расставалась никогда.

Они торчали из всех карманов, визуально расширяя фигуру в несколько раз.

Я мечтала о том, когда меня наконец-то покинет этот ужасный насморк, но лечение народными средствами быстро сходило на нет – все способы оказывались неэффективными.

Однако желание вылечиться крепло с каждым днем, и я упорно искала «свой» рецепт, который избавил бы меня от многолетних страданий. И чудо произошло!

Детский ЛОР, женщина удивительно приятная и открытая, увидев мой красный распухший нос в жаркий августовский день, дала мне народное средство против насморка и подробно рассказала, как и что нужно делать. Вернее, этот способ лечения ринита скорее домашний, нежели народный, поскольку используется обычная сода и дешевый и знакомый всем медпрепарат.

Этим способом поддается лечению даже хронический насморк, который, собственно, у меня и был. Врач сказала, что так лечится даже гайморит, но утверждать не берусь.

Могу сказать, что мой ужасный ручей из носа прекратился на третий день интенсивного лечения, а потом исчез на… три года. Да, да. Абсолютно никакого насморка у меня не было целых три года, даже при простуде.

Когда я опять «засопливила» при неожиданном гриппе, лечение было начато незамедлительно, и насморк опять убежал на несколько лет.

Этому рецепту уже более 10 лет – я начала применять его в 2004 году и за все это время ринит досаждал мне 3-4 раза, да и то во время ОРВИ. Без преувеличения скажу, что для меня это лучшее народное средство против насморка, которое лечит быстро, безопасно и надолго.

 
 

Итак, начинаем лечиться:

Этап первый – промывание носа содовым раствором Готовим раствор – 1 ч. ложка соды на стакан воды.

Врач говорила мне промывать нос с ладошки, втягивая воду каждой ноздрей поочередно и сплевывая через рот. Но из-за больного уха (у меня был хронический отит) такой способ становился неприемлемым – вода попадала в среднее ухо, и начиналось воспаление.

Я приспособила для этих целей маленький чайничек для заварки и промываю нос по методу йогов: просто вставляю носик чайничка в одну ноздрю и наклоняю голову так, чтобы вода выливалась через другую ноздрю. И так поочередно.

Таким образом, промываются носовые ходы, а часть воды обязательно попадает в горло – промывается носоглотка. После процедуры необходимо хорошо высморкаться. Обычно, после промывания начинается обильный выход слизи из носа, продолжающийся 5-10 минут, поэтому запаситесь салфетками.
Затем можно переходить ко второму этапу.

Этап второй – опыление носоглотки стрептоцидом Растираем таблетку стрептоцида в ложке до порошка (это очень легко) и каждой ноздрей поочередно втягиваем порошок. Это удобно делать прямо из ложки, но можно скрутить из бумаги трубочку.

Вдыхать порошок стрептоцида нужно так, чтобы он попадал и в горло. Одной таблетки хватает на 3-4 процедуры. Такое лечение проводят не меньше 6 раз в день в течение первых 3-4 дней (смотря по выраженности заболевания), а потом насморк прекращается вообще.

Более 6 дней не лечился никто, у всех испробовавших этот метод ринит прекращался на 3-5 сутки.

Вот и все. Есть еще множество народных средств лечения насморка быстро и без дорогих медпрепаратов, но об этом в следующих статьях.

Здоровья всем! С любовью, Ирина Лирнецка

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Как избавиться от бородавок на ступнях: Старое знахарское средство

Они вылезают, как грибы после тёплого дождя, - маленькие плотные наросты на локте, пальце или колене. Но при этом они совершенно безобидны. Фактически это просто кожные образования, которые считаются вирусными. Сталкиваясь с подобными неприятными явлениями, мы ищем ответ на вопрос: как лечить бородавки?

Как избавиться от бородавок на ступнях: Старое знахарское средство
 

Бородавки – как это неприятно и некрасиво! Конечно, можно пойти за помощью к врачу или в косметологический кабинет. Но есть еще и народные рецепты от бородавок, проверенные поколениями. Во всяком случае, многие, кто ими пользовался, уверяют, что избавиться от бородавок совсем несложно.

Так что, читайте рецепты и пробуйте!

Как избавиться от бородавок

Для удаления бородавок можно порекомендовать масло туи. Одну каплю масла наносить на бородавку 4–5 раз в день. Делать это нужно аккуратно, чтобы масло не попало в глаза и рот. Масло туи является довольно сильным токсином, его использование противопоказано беременным женщинам.

Настойка туи. Взять 1 часть листьев туи, залить 5 частями водки и настаивать в течение 2 недель. Бородавки смазывать 3 раза через 2–3 минуты по 2 раза в день. Продолжительность курса – 2–3 недели.

Настойка можжевельника. Взять хвою, плоды и молодые веточки можжевельника, измельчить и перемешать. 50 г смеси положить в стеклянную посуду, влить стакан спирта и настаивать в течение 20 дней. Готовую настойку процедить и смазывать ею бородавки раз в день до полного их исчезновения.

Для выведения бородавок взять свежие листья можжевельника, измельчить их и смешать со свиным салом или сливочным маслом в равных пропорциях. Полученной смесью смазывать больные места 3 раза в день.

Для удаления бородавок хорошо помогает настойка полыни таврической. Для приготовления настойки взять 1 часть полыни, залить 5 частями водки и настаивать в течение 2 недель. Смазывать бородавки 3 раза в день. Осторожно, растение ядовито!

Взять 1 ст. ложку муки и, добавляя по капле уксусную эссенцию, приготовить густое тесто. Перед сном кусочек теста положить на бородавку, немного подсушить и надеть носок. Процедуру повторять до полного исчезновения бородавок. Внимание! Тесто нужно накладывать строго на бородавку, иначе здоровая кожа вокруг пострадает.

Взять стакан измельченной травы чабреца, залить 2 л кипятка и настаивать в течение 2 часов. Затем настой подогреть и в течение часа распаривать в нем ступни. Отвар можно использовать и на следующий день, а новый готовить через день.

Ступню с бородавкой в течение 30–40 минут подержать в кипяченой, слегка теплой воде.Затем взять кусочек прополиса размером с бородавку, положить его в рот и размягчить слюной. После этого насухо вытереть ступню и приложить к бородавке размягченный прополис. Сверху заклеить пластырем и держать так 3 дня.

Свежий чеснок растереть, смешать его в равных пропорциях со свиным топленым салом, нанести мазь на марлю и приложить к бородавке на ступне. Сверху надеть носок и держать сутки. Процедуру повторяют до полного излечения.

Если регулярно натирать бородавку соком свежих кислых яблок, она постепенно уменьшится, потемнеет и примерно через дней 10 исчезнет.

Как избавиться от бородавок на ступнях: Старое знахарское средство
 

Чтобы избавиться от бородавок на ступнях, нужно ежедневно смачивать больные места крепким настоем полыни обыкновенной или свежим соком одуванчика.

Ступню с бородавкой распарить в горячей мыльной воде с содой, осторожно соскоблить верхний ороговевший слой и вытереть насухо. Затем к бородавке приложить маленький кусочек сырого мяса, закрепить его пластырем, обернуть полиэтиленом и забинтовать. Через 3–4 дня повязку снять, ступню снова распарить и удалить размягченную бородавку.

Приготовить густую смесь из касторового масла и пищевой соды, нанести ее на кусочек тонкой ткани, приложить к бородавке и забинтовать. Сверху надеть носок. Смесь менять 2 раза в день до полного исцеления.

Для устранения бородавок можно пить следующий настой. Взять по 25 г хвои можжевельника, листьев подорожника, корней одуванчика, корней цикория и листьев березы, по 30 г крапивы, хвоща полевого и травы репешка. Все измельчить и перемешать. 2 ст. ложки смеси положить в эмалированную посуду, залить 0,5 л крутого кипятка, настаивать под крышкой в течение часа. Настой процедить и пить по 1/2 стакана 4 раза в день до еды.

Старое знахарское средство. Сырую картофелину средних размеров разрезать на 12 кусочков и каждым из кусочков в течение 1 минуты потереть бородавку. Затем все кусочки картошки собрать, завернуть в тонкую ткань и закопать в навоз. Когда картошка сгниет, бородавки исчезнут.

Взять мягкую нитку и над бородавкой завязать узел так, чтобы кольцо узла скользнуло по бородавке. Затем нитку зарыть в навоз. Когда сгниет нитка, исчезнет и бородавка.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Картина дня

))}
Loading...
наверх