1. Груша и банан
Очисти от кожуры и порежь 2 груши, 2 банана. Засыпь ломтики в чашу блендера, залей 400 мл кефира, добавь 20 г фундука, щепотку корицы и 4 ст. л измельченных в кофемолке семян льна.
2. Яблоко и огурец
1/2 ст. фундука, веточка свежей мяты, 2 нарезанных огурца, 2 нарезанных кисло-сладких яблока, 4 стебля сельдерея, 2–3 ст. л. лимонного сока и 2 ст. воды взбей блендером.
3. Апельсин и банан
2 ст. воды, 2 банана, 1 ст. лимонного сока, щепотка молотого имбиря, щепотка корицы 2 очищенных апельсина, 50 г миндаля — ингредиенты для самого ароматного смузи.
4. Грейпфрут и апельсин
Помести в чашу блендера очищенные дольки 2 апельсинов и 2 грейпфрутов, 2 очищенных банана и 2 ст. воды. Взбей, чтобы полакомиться мультивитаминным смузи.
5. Яблоко и сельдерей
2 яблока, 4 стебля сельдерея, 2 ст. воды, 4 ст. л. порошка льняного семени, щепотка имбиря — набор ингредиентов для самого освежающего смузи.
6. Черника и ананас
Состав смузи для настоящих гурманов: 2 ст. черники, 100 г ананаса, 400 мл кефира, 30 г миндаля.
7. Персик и молоко
Залей чашу 2 ст. молока, добавь 200 г ломтиков замороженного персика и взбей, чтобы получить самый нежный смузи.
2. Яблоко и огурец
1/2 ст. фундука, веточка свежей мяты, 2 нарезанных огурца, 2 нарезанных кисло-сладких яблока, 4 стебля сельдерея, 2–3 ст. л. лимонного сока и 2 ст. воды взбей блендером.
3. Апельсин и банан
2 ст. воды, 2 банана, 1 ст. лимонного сока, щепотка молотого имбиря, щепотка корицы 2 очищенных апельсина, 50 г миндаля — ингредиенты для самого ароматного смузи.
4. Грейпфрут и апельсин
Помести в чашу блендера очищенные дольки 2 апельсинов и 2 грейпфрутов, 2 очищенных банана и 2 ст. воды. Взбей, чтобы полакомиться мультивитаминным смузи.
5. Яблоко и сельдерей
2 яблока, 4 стебля сельдерея, 2 ст. воды, 4 ст. л. порошка льняного семени, щепотка имбиря — набор ингредиентов для самого освежающего смузи.
6. Черника и ананас
Состав смузи для настоящих гурманов: 2 ст. черники, 100 г ананаса, 400 мл кефира, 30 г миндаля.
7. Персик и молоко
Залей чашу 2 ст. молока, добавь 200 г ломтиков замороженного персика и взбей, чтобы получить самый нежный смузи.