На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хитрости Жизни

88 234 подписчика

Ленивые отбивные из куриной грудки

Ленивые отбивные из куриной грудки 

Ленивые отбивные из куриной грудки

Нам понадобится:
Куриная грудка (можно сразу 2)
Яйца - 1 или 2 в зависимости от мяса.
Сметана- 2,3 ст. ложки,
Манная крупа - 2,3 ст. ложки,
Болгарский перец - 1
Соль,
Специи,
Масло для жарки.

Для приготовления этого мясного блюда необходимо:
1. Порезать грудки на мелкие кусочки (квадратики),
2. Берем большую емкость перекладываем туда мясо.
3. Добавляем яйцо, соль, манку, сметану, нарезанный болгарский перец.

4. Все тщательно перемешиваем.
5. Отправляем нашу заготовку в холодильник. Можно и сразу жарить, но если мясо постоит пару часов и пропитается, оно получится необычайно нежным.
На утро обязательно останется еще, можно приготовить на завтрак, положить на булку, если вы собираете мужу обед, будет очень кстати.

Картина дня

наверх