Хитрости Жизни

88 918 подписчиков

Мужчина отсадил своего престарелого отца от общего стола, и тогда его сын…

Заботьтесь о своих родителях!

Один старый мужчина переехал жить к своему сыну, невестке и четырехлетнему внуку. Его руки дрожали, глаза плохо видели, походка была ковыляющей. Семья ела вместе за одним столом, но старые, трясущиеся дедушкины руки и слабое зрение затрудняли этот процесс. Горошины сыпались с ложки на пол, когда он зажимал в руках стакан, молоко проливалось на скатерть.

Сын и невестка стали все больше раздражаться из-за этого.

— Мы должны что-то предпринять, — сказал сын. — С меня достаточно того, как он шумно ест, пролитого им молока, и рассыпанной пищи на полу.

Муж и жена решили поставить отдельный маленький столик в углу комнаты. Там дедушка стал есть в одиночестве, в то время как остальные члены семьи наслаждались обедом. После того, как дедушка дважды разбивал тарелки, ему стали подавать еду в деревянной миске. Когда кто-то из семьи мельком взглядывал на дедушку, иногда у него были слезы в глазах, потому что он был совсем один. С тех пор единственными словами, которые он слышал в свой адрес, были колкие замечания, когда он ронял вилку или рассыпал пищу.

Четырехлетний мальчик наблюдал за всем молча. Однажды вечером, перед ужином, отец заметил его играющим с деревянной щепкой на полу. Он ласково спросил малыша:

— Чем ты занимаешься?

Так же доверчиво мальчик ответил:

— Я делаю маленькую миску для тебя и мамы, из которой вы будете кушать, когда я вырасту.

Мальчик улыбнулся и продолжил работать. Эти слова так ошеломили родителей, что они потеряли дар речи. Потом слезы заструились на их лицах. И хотя ни одного слова не было произнесено, оба знали, что надо сделать.

В тот вечер муж подошел к дедушке, взял за руку и нежно проводил его обратно к семейному столу. Все оставшиеся дни он ел вместе с семьей. И почему-то ни муж ни жена больше не беспокоились, когда падала вилка, разливалось молоко или пачкалась скатерть.

Источник ➝

Листья хрена вытягивают боль из спины — проверенный и безотказный рецепт

listya_xrena_vytyagivayut_bol_iz_spiny_-_proverennyj_i_bezotkaznyj_recept__naget_ru


Мы люди ходим долгое время на двух ногах, многие надрывают спину, а потом удивляются, как в возрасте за сорок спина начинает нестерпимо ныть и болеть. При этом боли в спине вполне могут парализовать болью все тело, поскольку такая боль сразу сгибает человека пополам. Что же делать?

Причиной боли в спине может быть что угодно. Но на самом деле как правило дело либо в том, что между позвонками копится соль, либо просто позвонки стираются друг от друга, так как между ними стерлась хрещевая ткань.

Сейчас самое время избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям.

Напоминаю проверенный и безотказный рецепт.

 

Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. Ожоги тоже исключены.

Утром осторожно снимите листья – если соли много, они рассыпаются в прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур, сколько понадобится – соли не должно быть на листьях.
Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи. Растирка из листьев хрена помогает при болях в спине и суставах.

Вот ее рецепт. В мае, как только появятся молодые, зеленые листья хрена, нарвите их и положите в стеклянную банку. Залейте водкой или разведенным спиртом. Поставьте на 2 дня в темное место. Лекарство готово. Берите пучок мокрых листьев и натирайте ими больное место.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх