На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хитрости Жизни

88 237 подписчиков

Вот так завтракают в Бразилии! Замечательная идея для приготовления яиц.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 1 багет
● 4 яйца
● 100 г бекона

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Сначала обрежь края багета. Затем разрежь его на 4 части. Каждая должна быть около 5–7 сантиметров в длину.

2. Затем сделай из части багета «колодец», вынув мякоть из серединки пальцем.

3. Вот что должно получиться.

4. Поджарь немного бекон, нарезанный кубиками, в сковороде с подсолнечным маслом. Затем положи бекон на отдельную тарелку, а кусочек багета на сковороду.

5. Разбей яйцо в миску.

6. Затем тщательно заполни наш «колодец» яйцом.

7. Не забудь посолить и поперчить. Накрой сковороду крышкой и оставь готовиться в течение 2–3 минут на среднем огне.

8. После можно аккуратно перевернуть наше блюдо с помощью лопатки и выключить огонь.

9. Оставь блюдо под крышкой еще на 2 минуты. Затем выложи его на тарелку и посыпь поджаренным беконом.

 

Картина дня

наверх