Хитрости Жизни

88 874 подписчика

Папа пообещал дочери машину, если она честно сдаст на права. Но её ждал сюрприз…

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Джейкоб Стриклинг — хороший отец. Наверное. Об этом стоит расспросить его дочь, которая вместе с водительскими правами получила и важный жизненный урок. После того, как девушка успешно сдала экзамен, отец сказал, что подготовил ей сюрприз. Но нужно завязать глаза и отправиться в гараж. Что же там может быть, вопрошает Lemurov.net? Да и так понятно — она, первая личная машинка в жизни девушки! Уии!

Девушка изо всех сил делала вид, что не волнуется, хотя батя так и подначивал начинающего водителя.

Какой большой чехол! И приземистый — наверное, там спорткар? Да хоть малолитражка, все интересно. Та-дам!

 

Чтобы был более понятен изощренный юмор отца — значок «P» означает «provisional license», лицензия водителя начинающего уровня, которому вроде бы можно за руль настоящего автомобиля, но только в благоприятных условиях. А вот мопедик, да еще и трехколесный, это самое оно! Он твоя, доча, катайся! А она и не думала обижаться — все честно, какой водитель, такое и транспортное средство. Зато свое!

Источник

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники


Источник

Когда родились эти щенки, весь мир радовался. Это нестоящее чудо!

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Вы не знаете, что только что, когда решили посмотреть этот пост, вы стали участником события планетарного масштаба — возрождения вида животных, который с 1980 года официально считался вымершим.

Это малыши американского красного волка, который в дикой природе уже не встречается. Во всяком случае, их никто не видел. Оставались только отдельные особи в зоопарках мира, и все они были самками.

Когда-то красный волк был распространенным хищником Северной Америки, но с развитием фермерского скотоводства их стали активно отстреливать.

Даже когда уже во второй половине прошлого века красный волк был внесен в Красную книгу, последние представители все равно погибали от рук человека, так как фермеры их принимали за койотов.

А в прошлом году случилось чудо. В США, в неосвоенной людьми местности штата Северная Каролина был пойман самец красного волка. Он был не помесью с другими волками ли собаками, а именно чистопородным представителем.

У него взяли биологический материал и попробовали осеменить двух самых молодых самок из зоопарков. И получилось! Обе родили здоровых малышей. Четырех родила волчица по имени Шарлотта, еще шестерых — Вероника. Обе мамы живут в Центре охраны волков (WCC), штат Нью-Йорк.

Это настоящий праздник для ученых-зоологов!

Сейчас малыши растут и появилась надежда восстановить практически исчезнувший вид. И это очень вдохновляет!

Источник: new.neveroyatno.website

Поделиться на Facebook Pinterest ВКонтакте Twitter Одноклассники

Он замотал пасть собаки скотчем и оставил ее погибать от голода…Но собаку спасли!

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх